Вечная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вечная жизнь » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Помните! Реклама строго взаимна! Оставляйте ссылки на нашу рекламу..

0

2

Думать, что бессильный враг не может вредить, это думать, что искра не может произвести пожара. Саади

http://s3.uploads.ru/L95yP.jpg
Сюжет   |   Вступление   |   Нужные персонажи   |   Акции   |   Описание общин

0

3

http://savepic.org/3245551.jpg
*кликабельно*
Тебе нравятся ролевые о волках? А если у этих волков будут магические способности? Естественно, они станут сильнее. Сила - самое главное, что нужно волкам. Две, совершенно разные стаи встали друг против друга. Выбери свой путь, зайди за грани реальности и одолей врагов!

0

4

http://ipic.su/img/img7/fs/anigif0000009.1370082465.gif
Вступай в Клан диких псов, где обыденное пересекается с невероятным, где месть стала главной целью жизни, где нужно бороться за право жить... "Сможешь ли ты после всех неудач подняться и начать новую атаку?" - если ты готов ответить утвердительно на этот вопрос, то добро пожаловать в наш Клан...http://blacksimuran.banned/

0

5


«ЛОГОС», ОТЧИСЛЯЕМ ПО ОДНОМУ


http://funkyimg.com/u2/3251/660/748014reklama.png
«Логос» повествует о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. Очень скоро ребята узнают, что, правда гораздо страшнее легенд.



Кратко о главном
● Основные события происходят в январе 2012 года (3 сезон), но эпизодическая система дает возможность отыгрывать разные временные рамки. На ролевой приветствуются персонажи из всех сезонов.
● Срочно требуются: Виктория Кузнецова, Виктор Поляков,  Роман Павленко, Полина Мальцева, Кирилл и Митя Воронцовы, Надя Авдеева, Евгения Савельева.
● Высокий уровень организации. 
● Гибкий сюжет.
● Активная внеигровая деятельность.

0

6

http://savepic.su/1506536.png
*кликтабельно*
by akreon

Некоторые говорят, что волки не умеют улыбаться. Они просто не видели настоящих волков. ©
У нас ВЫ можете встретить:
Настоящих волков!
Верных друзей!
Зрелищные квесты!
Активных игроков!
У нас вы можете выбрать роль по душе и развивать персонажа в любом направлении.
Нашей ролевой уже более 2-х лет и она до сих пор одна из самых активных ролевых про волков.
У нас тебе не будет скучно.
Мы ждем именно тебя!

0

7

http://s3.uploads.ru/t/38YUc.jpg
~кликни лапой~


Привет, дорогой друг!
Сидишь на множествах форумах о котах- воителях? Тебе хочется разнообразия? Да! Мы знаем, что тебе нужно! Наш форум ролевой игры о волках!
У нас ты найдешь 5 совершенно разных стай и сможешь стать даже одиночкой. Множество квестов, конкурсов и игр. Так же у нас есть много флудеров, так что ты не соскучишься в ожидании поста от друзей.
Работники администрации всегда тебе помогут, если у тебя есть вопросы ли претензии.
Теперь, все что тебе надо сделать - это зайти на нашу суперскую ролевую и зарегистрироваться!
http://s3.uploads.ru/t/EFLVb.jpg

0

8

0

9

Когда мир был ещё молод, в эпоху Мглы, не было ничего - ни темноты, ни огней, ни преступлений, ни геройства, ни гор, ни океанов. По плоской и безрадостной земле бродили вечно угрюмые, не знающие ни развлечений, ни скорби, существа. Они ничем не занимались, кроме поиска пропитания и сна, шкуры их были одинаковы - скучны и серы. На деревьях не было видно зелёной листвы, травы были скудны и бледны, и в Едином Болоте плавали похожие друг на друга рыбы.
Но рождены вместе с миром были великие Трое. Один из них был чёрен, что бездна беззвёздного неба, а глаза его горели буйным зелёным огнём, он был наречён сам собою Разрушителем, шерсть другого, Стража, была рыжей, как пламя, пришедшее в туманный Мир позже, глаза же желты и ясны, третий из Начавших, Мыслитель, был мал и сер, как и юная земля, и только глаза его были сини, как Око Небесного Лиса, большая звезда, смотрящая с Севера.

Мыслитель дал начало Идее,
Страж - Порядку,
Разрушитель - Случайности.

Что принесёшь на Землю Четвероногих ты?

http://empireofimagination.rolka.su/uploads/000b/5c/16/73-4-f.png
Image by Seismotic

0

10

http://s1.uploads.ru/Wu9LO.png
*кликабельно*

Волк - это благородный, честолюбивый и верный свободе зверь. А что будет, если в волчью жизнь вмешается агрессивно настроенная шайка рысей? Каламбур, связанный с вечной войной и враждой. А если почти все волки вступят в одну общую, мощную стаю? Неистово что. И когда война перемешивается с дружбой, тебе уже никто не хозяин. Просто поступай так, как тебе твердит сердце. И все равно кто ты - волк или рысь, это уже становиться совершенно ненужной мелочью.

Основные ссылки для просмотра:

Второстепенные ссылки для просмотра:

0

11

http://s3.uploads.ru/xalgr.gif
Клибательно*

0

12

http://s3.uploads.ru/QfykZ.png

«Солнце не просто взошло, оно нахлынуло как поток и переполнило весь мир.»

0

13

http://s2.uploads.ru/t/7kF0b.png*тык*

правила | сюжет | акции | F.A.Q

0

14

http://s4.uploads.ru/t/ZyPqg.png

Лес начал просыпаться. Маленькие птички окрасили его в разноцветные оттенки своим пением. Лучики солнца плясали средь листвы деревьев. Маленькая рыжая белка юркнула на ближайшее дерево. Вдруг кусты зашуршали, и оттуда вышел патруль котов. Их вожак была трехцветная кошка с длинной шерстью. Остальные коты удивленно смотрели на тебя. Ты начал нервничать. Кошка усмехнулась:
-Ты, кажется, не местный. - она обошла тебя вокруг: -Меня зовут Путеводная Звезда. Негоже тебе одному бродить по лесу. Присоединяйся к нам и почувствуешь могущество Котов-Воителей и ощутишь нечто неизведанное, когда у тебя есть смысл жизни. Ступай за нами. Мы познакомим тебя с нашими правилами. Ты пошел за ними. Перед тобой раскрылись новые возможности. Когда ты забежал на холм, то нежный ветерок свободы и долга подул тебе в лицо, ты на миг засомневался, но потом решительно кинулся вниз к новому дому и новой судьбе, дабы заглянуть ей в глаза и сказать:Я тебя приручу!

0

15

http://s3.uploads.ru/ycHbO.png
Когда все твои родные и друзья оказываются в двух враждующих лагерях, сохранять нейтралитет просто невозможно. Но с кем остаться, решать тебе.

0

16

http://s2.uploads.ru/EYaqy.gif

0

17

http://savepic.org/3245551.jpg
*кликабельно*
Тебе нравятся ролевые о волках? А если у этих волков будут магические способности? Естественно, они станут сильнее. Сила - самое главное, что нужно волкам. Две, совершенно разные стаи встали друг против друга. Выбери свой путь, зайди за грани реальности и одолей врагов!

0

18

http://s2.uploads.ru/TqFjw.png
Cats Warriors. Sunshine
Наслаждайся жизнью с нами!

art by  * Kocurzyca

0

19

Песня
У меня есть вопрос
Стоит ли наша реклама на этих форумах?

0

20

Стоит, разумеется. А для чего ж я ее тут размещаю по вашему?

0

21

Хорошо просто на будущее нужны ссылки на нашу рекламу)

0

22

Шоки, учту.

0

23

Ссылка на нашу рекламу
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lxt8mzV8dG1r9rz75o1_500.gif
*Картинка кликабельна

0

24

Ссылка на нашу рекламу

http://s3.uploads.ru/zZ5Kh.png
http://s3.uploads.ru/mlMYf.png

0

25

http://nightchildrengame.rusff.ru/click … rusff.ru//

Ролевая игра "Отродье Каина: Воздаяние"

https://dl.dropboxusercontent.com/u/93427204/london_by_jungpark-d3369h1-1.jpg

Есть ли на рубеже эпох, рубеже XIX и XX веков, рубеже уходящего в прошлое викторианства и стремительно наступающих резких, порывистых  веяний нового времени место таким архаичным явлениям как кланы, сектантство и вера в пророчества?
Конечно есть. Особенно, если они замешаны на таком извечном цементе, как вражда, жажда мести, жажда забрать бразды правления в свои руки и диктовать склонившим головы свои законы.
Пасторальная Англия не так уж безмятежна, если пристальнее вглядеться в суету и сумрак  лондонских улиц. Древний клан каинитов вышел на тропу войны. В стенах Тауэрской крепости  пронеслось поветрие  смертей и арестов. Под стенами - вскипела волна пролетарского бунта. Стрелки часов, отмеряющих чьи-то жизни, бешено работающие печатные станки и кресла министерских кабинетов в одну ночь сменили властителей. В одну ночь, как в страшной сказке,  дети луны, ликантропы, превратились в диких зверей, не имеющих права на жизнь и человеческое достоинство. На престол готовится взойти новая королева. В недрах пригородных лесов и болот зреет сталь повстанческого сопротивления.
А где-то на столе продолжают мерно тикать ходики, кричат и злословят в порту докеры, дымят фабричные трубы Сити, деловитая mrs. Доу пересчитывает шиллинги, размышляя, растянется ли месячный семейный бюджет на новые туфли - с учётом тревожного сквозняка перемен, пахнувшего со страниц утренних выпусков.
Жизнь продолжается, хочет продолжаться, обещает, что привыкнет ко всему, лишь бы ей дали продолжаться.
Рискнёшь ли ты ступить на древние мостовые вечно молодого столичного города? Станешь зверем, кошмаром, легендой, одним из многих крестоносцев и заложников Жажды Крови или сохранишь в себе человека?
Достаточно сделать один шаг...

Сюжет
Фракции и группировки
Текущие квесты и игровые события

0

26

http://s0.uploads.ru/uglPn.png

http://uploads.ru/i/q6L7u.png
http://uploads.ru/i/CRZHu.png | http://uploads.ru/i/N9xEF.png | http://s0.uploads.ru/rLUEw.png



Добро пожаловать в Империю Драконов!

Давным-давно существовал мир, который населяла могущественная раса Звездных драконов. Но никакие благие времена не бывают вечными, а любую цивилизацию рано или поздно настигает злой рок, так вскоре судьба настигла и культуру Звездных. Случилась катастрофа, причины и истоки которой, остались погребены под руинами времени.
Мало что известно о тех временах, но мы не будем затрагивать прошлое, ибо с тех пор прошло немало световых лет, а на обломках старого мира Звездная Праматерь создала новый - маленькую планету, имя которой Саяри. Она стала домом для расы драконов, которые под предводительством могущественных Духов, воплощающих стихии Света и Тьмы, Огня и Воды, Земли и Воздуха расселились по всему материку, названному Империей. Различия разрознили их, поделив на два Альянса и с тех пор, между их членами идет борьба.
Но время привычной жизни подходит к концу, похоже, самое время возместить ущерб планете, что терпела нещадные войны и кровопролитие...

Мы можем предложить:
- шесть рас чистокровных драконов;
- двенадцать типов полукровок;
- восемь школ магии;
- обширную Библиотеку, сведения в которой регулярно дополняются;
- богатый выбор акционных персонажей;
- квесты на любой вкус;
- возможность отыграть любой вид отношений;
- долгожданную возможность наконец-то распахнуть крылья навстречу ветру...


http://dragonsempire.mybb.ru/viewtopic. … =8#p117335

0


Вы здесь » Вечная жизнь » Реклама » Ваша реклама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC