Вечная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вечная жизнь » Принятые анкеты » Анкета Песни


Анкета Песни

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя:
Песня
Пол
Волчица
Возраст:
6 мес., волчонок
Внешность:
Конечно, песня далеко не уродина и она как никак этим гордится. Внешность у нее вполне привлекательна. Она стройна, аккуратна, изящна особенно для волчонка. Имеет красивые голубые глаза цвета безоблачного летнего неба, гладкую белую шерсть. Небольшой аккуратный торчащий хвостик. Имеет небольшой шрам под правым ухом в память о драке с одним забиякой - волчонком. На маленькой изящной мордочке имеется небольшой черный нос. Длинные лапки с крепкими когтями. Чистоплотна. 
Характер:
Песня как и все существа довольно разносторонняя. В ней есть и дружелюбие, и хитрость, и ум. Второе и третье нередко помогают ей выйти сухой из воды в различных ситуациях. Она разговорчива, общительна что очень притягивает многих и позволяет ей стать душой компании. И тем не менее она язвительна, задириста и любит поиздеваться над слабыми, любит командовать, властолюбива. Нередко ставит себя выше других, хамовата.
О ее хитрости мы уже говорили выше. Она может стать инициатором какой либо затеи, которая взрослым волкам не понравилась бы, а потом свалить вину на других, отлично отыгрывая роль "послушной девочки". Она может показаться с первого взгляда милой и дружелюбной, а как оказалось она просто тобой пользуется.
Как вы поняли характер у нее совсем не сахарный...
Биография:
Этим ранним майским утром лето уже брало верх над дождливой весной. Наступали первые теплые деньки. Нравилось ли это тогдашней стае Темных гор мы не знаем. Нам это и не важно. Но мы точно знаем что скорое наступление лета обрадовало маленьких волчат. Они играли, болтали вовсю, резвились до самого вечера. Погода на их счастье оказалась хорошей. Они могли играть сколько влезет. Так во всяком случае думали маленькая Песня с сестрой. Но что поделаешь, уже была ночь. Желтый диск луны сиял на небе. Волчица упорно пыталась загнать волчат, но ей это пока что не удавалось. Волчата упирались как могли. Под конец уставшие волчата (которые, надо признать уже еле лапы волокли) послушно вошли. Волчица осталась довольна собой. Все таки ей удалось загнать настойчивых волчат, а это было уже какое никакое, а маленькое достижение для нее. Дети волчицы послушно улеглись спать. Луна ярко сияла на небе. Все волки уже разбрелись по пещерам. Волчата были последними кто вошел, а дальше вся стая Темных гор погрузилась в сон.
Вы спросите, почему же у маленькой Песни была всего одна сестра. Да это было маленькое недоразумение. А для Песни большое. Чем больше товарищей по играм, тем лучше. Но речь не об этом. Дело в том, что выше упомянутая волчица не являлась настоящей матерью Песни. Песня с сестрой разумеется об этом не имели не малейшего понятия. Настоящая мать волчат погибла при родах. Она родила трех волчат - Песню и ее брата с сестрой. Вы спросите, куда же делся брат. Мы об этом не знаем. Когда приемная мать пришла забирать волчат третьего волчонка она не обнаружила. Пропал? Убежал? Наверное. Точного ответа не знает не кто в стае. Волчица воспитывала волчат как своих. Но все таки за своих она их не воспринимала. Она продолжала считать их чужими, а волчата продолжали считать чужую волчицу своей матерью. Иногда волчата это чувствовали, но они не о чем по прежнему и не догадывались. Если вы подумаете что они никогда не узнают правду, то вы ошибетесь.
Волчата встали, разбудив сонную уставшую мать. Она неохотно подняла голову и взглянула на волчат. Те уже убежали играть дальше. Волчица устало опустила голову. Она вчера очень утомилась, сон ей не помешает...
Вид:
Тундровый волк
Способности
Осмос
Стая|должность:
Стая темных гор|Волчонок
Место обитания
Северный район
Статус(надпись над аватаром):
le bonheur est
--------------------------------------------------------------
Связь с вами:
мейл
Персонажи:
Песня
Частота посещения
кд

Отредактировано Песня (2013-06-23 20:25:43)

0

2

Песня написал(а):

Имеет маленькую изящную мордочку, небольшой черный нос.

Думаю, что будет лучше так
На маленькой изящной мордочке имеется небольшой черный нос

0

3

Шоки, исправила.

0

4

Добро пожаловать в ролевую "Вечная жизнь". Не забудьте отписаться здесь и здесь

0


Вы здесь » Вечная жизнь » Принятые анкеты » Анкета Песни


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC